Fussballcamp 2021 - organisiert von MS Sports

Raiffeisen Football Camp 2021 – Kein Risiko dank Annulationskostenversicherung!

MS Sports führt in diesem Sommer wieder das beliebte Raiffeisen Football Camp auf der Sportanlage Kleine Kreuzzelg in Mellingen durch.
Vom Montag 19. Juli bis Freitag 23. Juli 2021 wird den Kids jede Menge Spass auf und neben dem Platz angeboten.

Folgende Leistungen sind im Campbeitrag von Fr. 265.- enthalten:

• Betreuung während fünf Tagen von 10:00 bis 16:00 Uhr
• Täglich zwei Fussballtrainings in Gruppen (ca. zwölf Spieler)
• Raiffeisen Super Games, VW Speed Challenge, Kuoni-Penaltykönig und die BRACK.CH Mini-WM!
• Torwarttrainings für Torhüter (mind. 1x in der Woche)
• Fünfmal feines und sportlergerechtes Mittagessen
• Alle Getränke (ALDI-Schorle) und Zvieri (Darvida, Knoppers, Äpfel, Maya Popcorn uvm.) inbegriffen
• Betreuung über den Mittag und Erholungsprogramme (Lotto, Panini, Wettbewerbe, Spiel- und Zeichnungsbox usw.)
• Komplette Erima-Fussballkleidung (Shirt, Hose, Stulpen)
• Neuer Erima-Lederball, Getränkebidon, Geschenke und vieles mehr!

Weitere Infos zu den Raiffeisen Football Camps inkl. Video

Anmeldung Raiffeisen Football Camp 2021 in Mellingen

Mit der Annullationskostenversicherung für CHF 23.- können Sie sich ohne Risiko für das Camp anmelden. Im Fall eines Verbots zur Durchführung des Camps durch den Bund, wird der Campbeitrag von CHF 265.- mit Abschluss der Annullationskostenversicherung rückerstattet. Weitere Infos: AGB - MS Sports

MS Sport und der FC Mellingen freuen sich auf eine erlebnisreiche Fussballwoche!